Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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15 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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30 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 150 g de sucre
- 125 g de beurre pommade
- 150 g de poudre de noisettes
- 200 g de farine
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre de canne en poudre
Préparation :Dans un récipient, mélanger l'oeuf avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter le beurre mou et le sel jusqu' à l'obtention d'une crème homogène.
Incorporer la farine et enfin la poudre de noisettes.
Former un boudin avec la pâte et rouler le dans le sucre de canne, envelopper dans du cellophane et le laisser reposer au frais pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 170°C thermostat 6.
Sortir le pâte du réfrigérateur et découper des tronçons d'environ 1 cm d'épaisseur.
Placer les sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et enfourner pour 13 à 18 minutes selon votre four.
Laisser refroidir.