titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Cakes salés

Cake aux olives et au parmesan

Cake aux olives et au parmesan

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 50 min
Temps de repos : 30 min
Temps total : 95 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 3 oeufs
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 12 cl de vin blanc
- 8 cl d'huile d'olive
- 100 g de parmesan
- 200 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 c. à soupe rase de crème fraîche
- poivre

Préparation :
Préchauffez votre four th.6 (180°C).

Coupez les olives en rondelles.

Dans un cul de poule, fouettez les oeufs et la farine.

Ajoutez la levure, le vin blanc, la crème fraîche, l'huile et le parmesan.

Poivrez.

Roulez les olives dans la farine et incorporez-les à la pâte.

Beurrez et farinez un moule à cake.

Versez la préparation et enfourner environ pendant 50 min.

Laissez refroidir puis démoulez.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.59) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu