Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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50 min
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Temps de repos :
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30 min
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Temps total :
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95 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 3 oeufs
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 12 cl de vin blanc
- 8 cl d'huile d'olive
- 100 g de parmesan
- 200 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 c. à soupe rase de crème fraîche
- poivre
Préparation :Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Coupez les olives en rondelles.
Dans un cul de poule, fouettez les oeufs et la farine.
Ajoutez la levure, le vin blanc, la crème fraîche, l'huile et le parmesan.
Poivrez.
Roulez les olives dans la farine et incorporez-les à la pâte.
Beurrez et farinez un moule à cake.
Versez la préparation et enfourner environ pendant 50 min.
Laissez refroidir puis démoulez.