titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Base
>>Sauces

Tapenade d'olives vertes

Tapenade d

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 60 min
Temps total : 70 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- des olives vertes dénoyautées
- 1 jus de citron
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
- 1 à 2 c. à soupe de poudre d'amandes

Préparation :
Versez les ingrédients dans un robot, mixez à petits coups, laissez au frais dans un bol.
Servez en apéritif sur des toasts grillés.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu