titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Poisson

Dos de cabillaud à la pomme de terre

Dos de cabillaud à la pomme de terre

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 dos de cabillaud de 130 grammes
- 4 pommes de terre
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 4 petites pincées de fleur de sel
- sel, poivre

Préparation :
Préchauffez le four th.6-7 (200°)

Lavez les pommes de terre, essuyez- les en les grattant.

A l’aide d’un robot ou d’un économe émincez très finement les pommes de terre en rondelles.

Sur une plaque antiadhésive, disposez les rondelles de pommes de terre en les faisant se chevaucher.

Arrosez d’un filet d’huile d’olive et saupoudrez de fleur de sel.

Glissez la plaque dans le four et faites dorer 6-7 min.

Pendant la cuisson des pommes de terre, faites cuire à la vapeur (7 min) ou au micro-ondes (5 min) les dos de cabillaud.

Disposez dans des assiettes les pommes de terres dorées et le dos de cabillaud.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu