Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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10 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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20 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 4 dos de cabillaud de 130 grammes
- 4 pommes de terre
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 4 petites pincées de fleur de sel
- sel, poivre
Préparation : Préchauffez le four th.6-7 (200°)
Lavez les pommes de terre, essuyez- les en les grattant.
A l’aide d’un robot ou d’un économe émincez très finement les pommes de terre en rondelles.
Sur une plaque antiadhésive, disposez les rondelles de pommes de terre en les faisant se chevaucher.
Arrosez d’un filet d’huile d’olive et saupoudrez de fleur de sel.
Glissez la plaque dans le four et faites dorer 6-7 min.
Pendant la cuisson des pommes de terre, faites cuire à la vapeur (7 min) ou au micro-ondes (5 min) les dos de cabillaud.
Disposez dans des assiettes les pommes de terres dorées et le dos de cabillaud.