titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Brochettes
>>Accompagnement

Brochettes de légumes marinés

Brochettes de légumes marinés

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 180 min
Temps total : 210 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 petits oignons blancs
- 1 poivron jaune
- 24 tomates cerises
- 1 petite courgette
- huile d'olive
- herbes de Provence

Préparation :
Eplucher les oignons, ainsi que la courgette (éplucher une lamelle sur deux pour garder un peu de peau).

Couper et vider le poivron.

Bien laver tous les légumes.

Couper les oignons en quatre, les poivrons en gros dés, et la courgette en rondelles d'1/2 cm dépaisseur, puis recouper les rondelles en deux.

Sur des piques à brochettes en bois, piquer les légumes en alternant.

Placer les brochettes de légumes dans une grande boîte en plastique.

Saupoudrer les brochettes d'herbes de Provence et arroser généreusement d'huile d'olive.

Fermer le couvercle de la boîte et mettre au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.

Pendant ce temps d'attente, remuer fréquemment la boîte en tous sens pour que l'huile et les herbes se répartissent bien sur les légumes.

Faire cuire environ 10 minutes sur un barbecue brûlant.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu