Temps de préparation :
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30 min
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Temps de cuisson :
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0 min
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Temps de repos :
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60 min
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Temps total :
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90 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 8 tomates
- 1 boule de mozzarella
- 1 pot de sauce pesto
- 10 feuilles de basilic frais
- vinaigre de Xerès
- moutarde
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :Ébouillantez les tomates, pelez et coupez-les en petits dés.
Coupez également la mozzarella en petits dés.
Hachez les feuilles de basilic.
Mélangez les ingrédients dans un saladier.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de pesto, 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à café de vinaigre de Xérès et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Salez et poivrez, puis mélangez.
Disposez la préparation dans des petits ramequins, et gardez au frais pendant au moins 1 h.
Au moment de servir, préparez une sauce d'accompagnement en mélangeant 1 cuillère à soupe de pesto, 2 ou 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe d'eau.
Démoulez les ramequins dans une assiette et parsemez avec un peu de sauce autour; décorez avec une feuille de basilic.