titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Tartare

Tartare de tomates - mozzarella

Tartare de tomates - mozzarella

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 60 min
Temps total : 90 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 8 tomates
- 1 boule de mozzarella
- 1 pot de sauce pesto
- 10 feuilles de basilic frais
- vinaigre de Xerès
- moutarde
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation :
Ébouillantez les tomates, pelez et coupez-les en petits dés.

Coupez également la mozzarella en petits dés.

Hachez les feuilles de basilic.

Mélangez les ingrédients dans un saladier.

Ajoutez 1 cuillère à soupe de pesto, 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à café de vinaigre de Xérès et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Salez et poivrez, puis mélangez.

Disposez la préparation dans des petits ramequins, et gardez au frais pendant au moins 1 h.

Au moment de servir, préparez une sauce d'accompagnement en mélangeant 1 cuillère à soupe de pesto, 2 ou 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe d'eau.

Démoulez les ramequins dans une assiette et parsemez avec un peu de sauce autour; décorez avec une feuille de basilic.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.59) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu