titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Flan

Petits flans de légumes au saumon et au comté

Petits flans de légumes au saumon et au comté

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 200 g de pavé de saumon frais
- 250 g de macédoine de légumes
- 100 g de comté râpé
- 2 oeufs + 2 jaunes
- 20 cl de crème liquide
- sel et poivre

Préparation :
Préchauffez votre four à 150°C (th.5).

Egouttez la macédoine de légumes.

Coupez le saumon en petits dés.

Dans une jatte, battez les oeufs en omelette.

Ajoutez la crème et le comté râpé.

Salez et poivrez.

Ajoutez la macédoine et le saumon dans le mélange.

Versez dans 4 petits ramequins.

Enfournez 20 min.

Servez chaud.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.164) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu