Catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Dessert
Base
Ingrédients
Viande
Poisson
Légumes
Fruits
Epices
Fromage
Autres
Alcool
Thèmes
Cuisinez les couleurs
Cuisinez le monde
Idées Menu
Lexique
Céréales
Coquillages
Crustacés
Epices
Fruits
Légumes
Poissons
Ustensiles
Viande
Recherche
Recherche par titre
Recherche par ingrédients
Recherche par auteur
Recherche par temps
Recherche avancée
Lexique
Cuillère à soupe
>>Ustensiles
La cuillère à soupe, aussi appelée cuillère à table ou parfois cuillère à bouche, est un ustensile de table destiné à porter à la bouche des aliments liquides ou peu consistants.
Recettes liées :
- Blanquette de dinde aux lardons
- Bouchées de thon mi-cuit en marinade de cidre et s
- Brick de Roquefort et poire
- Cheesecake chèvre frais et légumes croquants
- Choux au saumon fumé
- Couscous de lotte
- Croquettes de boeuf façon russe
- Croquettes de poulet amandes, sésame et pavot
- Crumble d'aubergines, chèvre et noisettes
- Cuisses de poulet à la moutarde
- Entremets marron, poires au caramel
- Feuilletés au fromage de chèvre et gouda, graines
- Gaspachos de fruits rouges
- Gâteau aux pommes russe
- Gâteau renversé aux mirabelles
- Gratin de polenta au Beaufort
- Mini cupcake salé au saumon fumé
- Mini whoopies tomates séchées et crème d'avocat
- Muffins salés aux pignons, oignons et chèvre
- Noix de Saint Jacques croquantes
- Oeufs à la Mexicaine
- Oeufs à la Russe
- Œufs de caille croquants aux cacahuètes
- Panzanella revisitée au chèvre
- Petites bouchées apéritives au saumon
- Pizza à la ricotta
- Poêlée chinoise au poulet, légumes et soja
- Porc shogayaki
- Poulet au paprika et au miel
- Raviolis au chorizo, sauce chorizo
- Reblochon farci aux herbes en croûtes d'épices
- Rouleaux de chèvre frais et fruits secs
- Rouleaux de printemps
- Salade de mâche et tomates
- Salade méditéranéenne
- Saumon gravlax
- Saumon mariné à la vodka
- Sauté de veau à la Corse
- Smoothie au concombre
- Tarte aux trois chocolats
- Yaourt maison au citron
- Zébré à l'italienne
Hébergé par : http://www.longwy.eu