Catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Dessert
Base
Ingrédients
Viande
Poisson
Légumes
Fruits
Epices
Fromage
Autres
Alcool
Thèmes
Cuisinez les couleurs
Cuisinez le monde
Idées Menu
Lexique
Céréales
Coquillages
Crustacés
Epices
Fruits
Légumes
Poissons
Ustensiles
Viande
Recherche
Recherche par titre
Recherche par ingrédients
Recherche par auteur
Recherche par temps
Recherche avancée
Lexique
Bar
>>Poissons
Le bar noir est apprécié pour sa chair blanche délicatement parfumée. Souvent assez cher à l'achat, il est généralement vendu entier, très rarement débité en tranches ou en filet.
Recettes liées :
- Ananas poêlé, sauce carambar
- Aumonières au brie et aux lardons
- Barres de céréales maison
- Bûchettes aux biscuits roses
- Cake au carambar
- Canapés marins
- Cookies aux carambars
- Crème au carambar
- Crème nougat et framboise
- Croûtons aux lardons et fromage frais
- Crumble à l'ananas
- Délice carambar et chamallow
- Feuilletés au chocolat
- Flapjacks noix de coco
- Fusilli lunghi au pistou
- Gauffrettes au saumon
- Glace à la barbe à papa
- Glace au Malabar
- Glace aux carambars
- Gnocchis aux lardons
- Millefeuille de tomate, thon, fromage
- Mini éclairs trompe l'oeil
- Mini muffins pommes carambar
- Moelleux au chocolat blanc, coeur Carambar
- Mousse chocolat blanc et framboises
- Muffins au Bounty
- Pâtes aux lardons et petits pois à la crème
- Pizza au poulet, bacon et sauce barbecue
- Tarte à la rhubarbe
- Tarte à la rhubarbe et à la cassonnade
- Tarte au carambar
- Tarte aux framboises et au mascarpone
- Verrine de fromage blanc au coulis de fraises
- Wraps au poulet
- Wraps de tartare de boeuf
Hébergé par : http://www.longwy.eu