titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Toasts

Crakers au foie gras et noix de pécan

Crakers au foie gras et noix de pécan

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 10 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 1 paquet de crackers salés
- 150 g de foie gras
- 2 c à soupe de confiture d’oignons
- 50 g de noix de pécan
- Poivre du moulin

Préparation :
Coupez de fines lamelles de foie gras et déposez-les sur les crackers salés.

Donnez un tour de moulin à poivre et recouvrez d'un petit peu de confiture d'oignons.

Décorez d'un cerneau de noix de pécan.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (13.58.151.231) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu