titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Tiramisu

Tiramisu à l'ananas

Tiramisu à l

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 boîte d'ananas au sirop
- 1 paquet de biscuits à la cuillere
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de rhum
- cacao en poudre

Préparation :
Couper les rondelles d'ananas en morceaux.

Réserver.

Verser le jus de la boîte dans un récipient.

Ajouter dans celui-ci une cuillère à café de rhum.

Tremper très rapidement les biscuits à la cuillère dans le jus d'ananas-rhum.

Disposer les biscuits dans le fond du plat.

Ajouter par-dessus quelques morceaux d'ananas.

Mélanger le mascarpone, le sucre et les jaunes d'oeufs.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange au mascarpone.

Étaler une couche de cette préparation.

Ajouter une couche de biscuits trempés dans le jus d'ananas, des morceaux d'ananas et terminer par une couche de préparation au mascarpone.

Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.

Juste avant de servir, saupoudrer de cacao en poudre.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (54.210.83.20) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu