titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Biscuits

Shortbreads aux pépites de chocolat

Shortbreads aux pépites de chocolat

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 15 min
Temps total : 65 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 300 g de farine
- 200 g de beurre salé
- 100 g de sucre
- 50 g de pépites de chocolat

Préparation :
Mélangez à la main tous les ingrédients, jusqu'à former une boule de pâte homogène, il faut compter au moins 15 à 20 minutes.

Ajoutez les pépites à moitié du pétrissage.

Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, sur une épaisseur d'environ 1 cm ou façonnez des boudins de 3 ou 4 cm de diamètre.

Mettez au réfrigérateur une quinzaine de minutes.

Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).

Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre

Pour les boudins je vous conseille de découper la pâte en tronçons à l'aide d'un fil à couper le beurre.

Déposez-les sur une plaque couverte de papier cuisson.

Mettez les biscuits au four 30 minutes, ils ne doivent pas être dorés, seulement légèrement blonds.

Laissez refroidir avant de déguster.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.144.113.197) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu