Temps de préparation :
|
20 min
|
Temps de cuisson :
|
30 min
|
Temps de repos :
|
15 min
|
Temps total :
|
65 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 300 g de farine
- 200 g de beurre salé
- 100 g de sucre
- 50 g de pépites de chocolat
Préparation :Mélangez à la main tous les ingrédients, jusqu'à former une boule de pâte homogène, il faut compter au moins 15 à 20 minutes.
Ajoutez les pépites à moitié du pétrissage.
Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, sur une épaisseur d'environ 1 cm ou façonnez des boudins de 3 ou 4 cm de diamètre.
Mettez au réfrigérateur une quinzaine de minutes.
Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).
Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre
Pour les boudins je vous conseille de découper la pâte en tronçons à l'aide d'un fil à couper le beurre.
Déposez-les sur une plaque couverte de papier cuisson.
Mettez les biscuits au four 30 minutes, ils ne doivent pas être dorés, seulement légèrement blonds.
Laissez refroidir avant de déguster.