Temps de préparation :
|
6 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
6 min
|
Ingrédients :Pour 1 personnes :
- 1/2 baguette
- 3 tranches de jambon cru
- 2 belles tranches de Comté
- 3 ou 4 feuilles de salade
- 1 tomate fraîche
- 3 tomates semi séchées
- 10 feuilles de basilic frais
- 1 c à soupe de moutarde
- 2 citrons
- De l’huile d’olive douce
- Du sel et du poivre
Préparation :Sauce dressing au basilic :
Mettre la moutarde dans un récipient puis saler et poivrer.
Fouetter le.
Tout en y ajoutant graduellement de l’huile d’olive.
Ajouter les citrons.
Ciseler les feuilles de basilic et les mélanger à la préparation.
Garder au frais.
Couper la baguette en 2 dans le sens de la longueur.
Mettre un filet d’huile d’olive.
Finition et dressage :
Placer les tranches de jambon cru.
Disposer de la salade, quelques tranches de tomates fraîches ainsi que des morceaux de tomates semi séchées.
Napper le tout de la sauce dressing.
Ajouter le Comté.
Mettre la 2e partie de la baguette par-dessus.