Temps de préparation :
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25 min
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Temps de cuisson :
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50 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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75 min
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Ingrédients :- 2 petites courgettes
- 150 g de fêta
- 1 yaourt à la grecque
- 200 g de farine
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation :Laver et essuyer les courgettes, puis les peler en laissant une bande de peau sur deux.
Les détailler en cubes, puis les faire cuire 5 min à la vapeur et les laisser refroidir.
Couper la fêta en dés.
Préchauffer le four sur th.6 (180° C).
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure.
Casser les œufs dans un bol, les fouetter en omelette à la fourchette, puis incorporer le yaourt.
Verser sur la farine et bien mélanger.
Délayer avec l'huile d'olive, saler et poivrer.
Quand la pâte est bien lisse, ajouter les courgettes et la feta. Verser dans un moule à cake.
Faire cuire 40 à 50 min. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau; celle-ci doit ressortir sèche.
Laisser tiédir avant de démouler.