titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Poisson

Crevettes rissolées

Crevettes rissolées

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 2 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 17 min


Ingrédients :
Pour 5 personnes :
- 500 gr de belles crevettes
- Jus d'un citron
- Huile d'olive
- Basilic frais
- Fleur de sel

Préparation :
Décortiquer les crevettes et les mettre dans une poêle dans laquelle vous aurez fait revenir 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, le basilic et le sel.

Faites cuire et légèrement griller le tout.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (54.144.233.198) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu