Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
5 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
20 min
|
Ingrédients :Pour 2 personnes :
- 1 sachet de mâche
- 10 tomates cerise
- 100 g de lardons fumés
- Morbier
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 1 pointe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de Viandox
- 3 cuillères à soupe d'huile végétale
- 1 cuillère à soupe d'eau
- poivre
Préparation :Laver les tomates cerise, les couper en 2.
Faire revenir les lardons sans matière grasse.
Pendant ce temps, couper le Morbier en petits dés.
Préparer la vinaigrette : mettre la moutarde dans un bol, ajouter le vinaigre et le Viandox, le poivre et mélanger à la fourchette.
Ajouter l'huile et l'eau, et mélanger à nouveau.
Dans un grand saladier, verser d'abord la salade, puis parsemer de moitiés de tomates cerise et de dés de Morbier, et ajouter les lardons encore tièdes.
Arroser de vinaigrette.
Mélanger la salade avant de servir.