titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Cakes salés

Madeleines au saint-marcellin, parmesan et pavot

Madeleines au saint-marcellin, parmesan et pavot

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 2 oeufs
- 80 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 15 g de parmesan
- 80 g de saint-marcellin
- 2 cuillères à café de graines de pavot

Préparation :


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.141.30.162) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu