titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Brochettes

Brochettes de coeur de veau

Brochettes de coeur de veau

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 8 petites brochettes :
- 600 g de coeur de veau paré
- 16 tomates cerise
- 16 oignons grelot
- 1 poivron rouge ou orange
- huile d'olive
- thym
- sel

Préparation :
Coupez le coeur de veau en cubes de 2 cm de côté.

Ouvrez le poivron, retirez les graines et les membranes, coupez-le en carrés.

Enfilez la viande sur les brochettes en alternant avec les légumes.

Salez les brochettes et badigeonnez d'huile à l'aide d'un pinceau, les saupoudrer de thym.

Faites griller sur un gril bien chaud ou sur le barbecue en les retournant sur les 4 faces.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.94.200.93) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu