titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Amuses-bouches

Whoopie pies au curry, chèvre frais basilic

Whoopie pies au curry, chèvre frais basilic

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
Pour les coques :
- 100 g de farine
- 2 oeufs
- 15 cl de lait
- 2 cuillères à café de curry
- 1 cuillère à café de levure
Pour la garniture :
- 150 g de chèvre frais
- 2 feuilles de basilic ciselées
- Sel, poivre
- piment d'Espelette

Préparation :
Préchauffez le four à 180°c.

Dans un saladier, battre le lait avec les œufs.

Ajoutez, la farine tamisée et la levure, puis le curry.

Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte

Laissez cuire entre 8 et 10 minutes

Une fois les coques refroidies, préparez la farce au fromage.

Dans un bol, mélangez le chèvre frais avec le basilic ciselé, ajoutez le sel, un peu de poivre et de piment d'Espelette.

Garnissez les coques au curry.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.145.47.253) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu