Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
10 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
25 min
|
Ingrédients :Pour 6 personnes :
Pour les coques :
- 100 g de farine
- 2 oeufs
- 15 cl de lait
- 2 cuillères à café de curry
- 1 cuillère à café de levure
Pour la garniture :
- 150 g de chèvre frais
- 2 feuilles de basilic ciselées
- Sel, poivre
- piment d'Espelette
Préparation :Préchauffez le four à 180°c.
Dans un saladier, battre le lait avec les œufs.
Ajoutez, la farine tamisée et la levure, puis le curry.
Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte
Laissez cuire entre 8 et 10 minutes
Une fois les coques refroidies, préparez la farce au fromage.
Dans un bol, mélangez le chèvre frais avec le basilic ciselé, ajoutez le sel, un peu de poivre et de piment d'Espelette.
Garnissez les coques au curry.