titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Tartines

Tartines au surimi

Tartines au surimi

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 10 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 6 tranches de pain de mie complet
- 12 bâtonnets de surimi
- 1 petite boite de tapenade noire
- 1 pincée de piment d'Espelette

Préparation :
Enlevez la croûte des tranches de pain, coupez-les en trois rectangles égaux puis séchez-les légèrement au four ou au grille-pain.

Ajoutez à la tapenade une pincée de piment d'Espelette et quelques gouttes de jus de citron.

Déroulez les bâtonnets de surimi.

Découpez dans la feuille obtenue de jolis filaments.

Sur chaque pain de mie, déposez harmonieusement la tapenade.

Ajoutez les filaments de surimi.

Décorez avec les herbes et quelques pointes de salades fraîches.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.191.216.163) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu