Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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20 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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40 min
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Ingrédients :- 2 bottes de carottes
- 2 bottes d'oignons
- 1 kg de petites fèves ou févettes
- 1,5 kg de petits pois
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 bouquet de menthe
- huile
- sel, poivre
Préparation :Épluchez les carottes et les oignons.
Écossez les fèves et les petits pois, taillez les carottes en rondelles.
Dans une sauteuse, mettez à fondre 30 g de beurre avec l'huile, faites revenir doucement les carottes et les petits pois.
Mouillez avec 1/2 l d'eau.
Salez, poivrez, ajoutez les févettes.
Pendant ce temps, faites cuire à couvert les oignons avec 20 g de beurre, 1 dl d'eau et le sucre.
Surveillez la cuisson fréquemment.
Les oignons doivent devenir légèrement sirupeux.
Incorporez-les alors aux autres légumes.
Dressez le tout, décorez de feuilles de menthe.