Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
15 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
25 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- pâte à pizza
- 200 g de mozzarella
- 12 tomates cerises
- 1 cuil. à soupe d'origan séché
- 4 larges tranches de jambon cru
- Quelques feuilles de basilic frais
- 1 filet d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparation :Préchauffez le four à 210 °C. (th. 7).
Etalez la pâte.
Déposez dessus la mozzarella coupée en morceaux et les tomates cerises coupées en quatre.
Salez, poivrez et saupoudrez d'origan séché.
Enfournez pour 15 min.
Juste à la sortie du four, déposez sur la pizza, les tranches de jambon et les feuilles de basilic.
Ajoutez un filet d'huile et servez sans attendre.