Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
60 min
|
Temps total :
|
70 min
|
Ingrédients :Pour 2 personnes :
- 4 tranches de truite fumée
- 100 g de ricotta
- quelques gouttes de citron
- 1/2 échalote
- ciboulette et aneth
- 1 c.à café de vinaigre balsamique
- sel, poivre
Préparation :Dans un saladier, mélangez la ricotta avec le citron, l'échalote coupée finement, les herbes ciselées et le vinaigre.
Assaisonnez.
Étalez les tranches de truites fumées sur du papier film.
Disposez une cuillère du mélange à la ricotta sur chaque tranche, rouler la truite comme un bonbon, attacher les deux extrémités avec un brin de ciboulette et enrouler fermement dans le film.
Mettez au frais au moins 1h.
Otez le film juste avant de passer à table.