titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Tartes salées

Tarte aux 3 fromages

Tarte aux 3 fromages

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 45 min


Ingrédients :
- 250 g. de pâte feuilletée
- 100 g. d'emmental
- 100 g. de roquefort
- 300 g. de fromage blanc à 40% matières grasses
- 4 œufs
- 20 cl. de crème fraiche
- sel
- poivre

Préparation :
Préchauffer votre four à 180/200°C.

Mettre tous les ingrédients de la garniture dans le bol de votre mixer.

Mixer pour obtenir un appareil mousseux et homogène.

Rectifier l'assaisonnement.

Abaisser la pâte feuilletée et foncer un moule à tarte.

Il est préférable de "cuire à blanc" la pâte.

Verser la préparation dans la pâte précuite et cuire à nouveau une trentaine de minutes.

Au terme de la cuisson, démouler et servir chaud.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.191.46.36) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu