Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
30 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
45 min
|
Ingrédients :- 250 g. de pâte feuilletée
- 100 g. d'emmental
- 100 g. de roquefort
- 300 g. de fromage blanc à 40% matières grasses
- 4 œufs
- 20 cl. de crème fraiche
- sel
- poivre
Préparation :Préchauffer votre four à 180/200°C.
Mettre tous les ingrédients de la garniture dans le bol de votre mixer.
Mixer pour obtenir un appareil mousseux et homogène.
Rectifier l'assaisonnement.
Abaisser la pâte feuilletée et foncer un moule à tarte.
Il est préférable de "cuire à blanc" la pâte.
Verser la préparation dans la pâte précuite et cuire à nouveau une trentaine de minutes.
Au terme de la cuisson, démouler et servir chaud.