Temps de préparation :
|
20 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
120 min
|
Temps total :
|
140 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 400 g de thon
- 100 g de fromage blanc à 0%
- 50 ml de vin blanc sec
- 200 ml d'eau
- 100 ml de vinaigre
- 5 feuilles de gélatine
- poivre 5 baies
- quelques brins de cerfeuil
Préparation : Egouttez le thon puis versez-le dans un saladier ; ajoutez le poivre, le vinaigre, le fromage blanc à 0% de MG et le persil frais haché.
Faites chauffer 200 ml d’eau + 50 ml de vin blanc jusqu’à frémissement puis ajoutez les feuilles de gélatine.
Arrêtez le feu et remuez longuement afin de bien dissoudre la gélatine.
Versez cette préparation encore chaude dans le mélange de thon.
Remuez bien.
Graissez légèrement un moule en couronne et versez dedans la préparation.
Laissez reposer quelques heures au réfrigérateur.
Au moment de servir, ajoutez du poivre 5 baies et quelques feuilles de cerfeuil.