titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Terrines

Mousse de thon fraicheur

Mousse de thon fraicheur

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 120 min
Temps total : 140 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 400 g de thon
- 100 g de fromage blanc à 0%
- 50 ml de vin blanc sec
- 200 ml d'eau
- 100 ml de vinaigre
- 5 feuilles de gélatine
- poivre 5 baies
- quelques brins de cerfeuil

Préparation :
Egouttez le thon puis versez-le dans un saladier ; ajoutez le poivre, le vinaigre, le fromage blanc à 0% de MG et le persil frais haché.

Faites chauffer 200 ml d’eau + 50 ml de vin blanc jusqu’à frémissement puis ajoutez les feuilles de gélatine.

Arrêtez le feu et remuez longuement afin de bien dissoudre la gélatine.

Versez cette préparation encore chaude dans le mélange de thon.

Remuez bien.

Graissez légèrement un moule en couronne et versez dedans la préparation.

Laissez reposer quelques heures au réfrigérateur.

Au moment de servir, ajoutez du poivre 5 baies et quelques feuilles de cerfeuil.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.219.22.169) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu