titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Pâtes
>>Fromage

Tagliatelles de saumon fumé et Rocamadour

Tagliatelles de saumon fumé et Rocamadour

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 200 g de tagliatelles fraîches
- 100 g de saumon fumé arrosé d'un filet de jus de citron
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 2 fromages Rocamadour
- sel, poivre du moulin

Préparation :
Faire chauffer la crème fraîche épaisse, ajouter les Rocamadour.

Lorsque le fromage est fondu et bien incorporé à la crème, saler délicatement, poivrer et arroser d'1 filet de jus de citron.

Maintenir cette sauce chaude.

Dresser sur les assiettes les tagliatelles cuites 'al dente', les lamelles de saumon fumé arrosées d'un filet de jus de citron.

Puis, arroser le tout de crème-Rocamadour.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.143.244.83) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu