titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Cakes

Marbré d'automne choco-marrons-amandes

Marbré d

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 40 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 60 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 3 oeufs
- 125 g de beurre
- 150 g de sucre blond
- 100 g d'amandes en poudre
- 75 g de chocolat
- 100 g de purée de marrons

Préparation :
Battre énergiquement le beurre avec le sucre et les jaunes d'œufs.

Ajouter la farine, la levure et le lait.

Mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Faire fondre le chocolat au bain-marie et y ajouter un tiers de la pâte.

Incorporer la poudre d'amandes à un autre tiers de la pâte.

Mélanger enfin le dernier tiers avec la purée de marrons.

Verser les trois pâtes alternativement dans un moule à cake.

Faire cuire environ 40 minutes dans un four préchauffé à 160°C, thermostat 5-6.



line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.224.44.108) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu