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Coulants au chocolat à la pâte de speculoos

Coulants au chocolat à la pâte de speculoos

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 60 min
Temps total : 75 min


Ingrédients :
Pour 8 personnes :
-130 g de chocolat noir
-70 g de beurre
-1 pointe de sel
-60 g de sucre
-35 g de farine
-3 oeufs
Pour la pâte à speculoos :
-125 g de beurre
-3/4 d'une boîte de lait concentré sucré
-220 g de speculoos
-2 cuillères à café de jus de citron

Préparation :
Pour la pâte, faire fondre le beurre au micro-ondes, ajouter le lait sucré et les biscuits émiettés.
Mixer jusqu'à ce que la préparation soit lisse.
Laisser prendre au réfrigérateur pour faire 8 petites boules qui iront dans les coulants, les mettre ensuite au congélateur jusqu'à ce qu'elles soient dures.
Faire les coulants en mettant le chocolat cassé tout fin dans un plat avec le beurre et le chauffer au micro-onde 2 minutes 30.
Ajouter alors le sucre, les œufs un à un, ensuite la farine.
Verser la pâte dans les moules et mettre cuire pendant 5 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Prendre la pâte de speculoos et enfoncer une boule dans chaque gâteau et laisser cuire encore 4 minutes, donc 9 minutes en tout.

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