titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Amuses-bouches

Madeleines au foie gras

Madeleines au foie gras

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 60 min
Temps total : 80 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 80 g de beurre
- 100 g de foie gras de canard cuit
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 30 g de fécule ou de Maïzena
- 1 sachet de levure chimique
- sel, poivre

Préparation :
Faire fondre le beurre et laisser tiédir.

Dans un saladier, battre les oeufs.

Ajouter la farine, la fécule et la levure, saler et poivrer.

Bien mélanger.

Ajouter le beurre fondu. Couper le foie gras en petits dés et l'incorporer à la pâte.

Placer la pâte 1 heure au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180°C.

Beurrer et fariner le moule à madeleines.

Remplir chaque alvéole du moule aux 2/3.

Cuire 10 à 15 minutes.

Démouler dès la sortie du four.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.141.8.247) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu