Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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10 min
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Temps de repos :
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60 min
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Temps total :
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80 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 80 g de beurre
- 100 g de foie gras de canard cuit
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 30 g de fécule ou de Maïzena
- 1 sachet de levure chimique
- sel, poivre
Préparation :Faire fondre le beurre et laisser tiédir.
Dans un saladier, battre les oeufs.
Ajouter la farine, la fécule et la levure, saler et poivrer.
Bien mélanger.
Ajouter le beurre fondu.
Couper le foie gras en petits dés et l'incorporer à la pâte.
Placer la pâte 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer et fariner le moule à madeleines.
Remplir chaque alvéole du moule aux 2/3.
Cuire 10 à 15 minutes.
Démouler dès la sortie du four.