titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Autres desserts

Verrine poires chocolat

Verrine poires chocolat

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 3 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 18 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 2 ou 3 poires selon leur grosseur
- Amandes effilées
- Chocolat noir
- Chantilly

Préparation :
Faites griller à sec les amandes.

Concassez le chocolat et faites-le fondre

Épluchez les poires et coupez-les en dés.

Dans chaque verrine, mettez les dés de poires, arrosez de chocolat chaud, ajoutez quelques amandes et terminez avec la chantilly.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.141.0.61) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu