titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Base
>>Boissons

Chocolat chaud à la Française

Chocolat chaud à la Française

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 250 g de chocolat a croquer
- 7,5 dl de lait
- 150 g de crème fraîche

Préparation :
Cassez le chocolat en petits morceaux.

Mettez-les dans une casserole avec 1 cuillère à soupe d'eau et faites fondre au bain-marie non bouillant.

Faites chauffer le lait.

Lorsqu'il est bouillant, retirez le chocolat du bain-marie, versez le lait sur le chocolat fondu et remuez à la cuillère en bois.

Ajoutez-y la crème fraîche en fouettant.

Servez très chaud dans des tasses.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.191.240.243) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu