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Mini-feuilletés aux épices

Mini-feuilletés aux épices

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 15 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 400 g de pâte feuilletée
- 0.5 c. à café de graine de cumin
- 0.5 c. à café de paprika
- 0.5 c. à café de graine de sésame
- fleur de sel
- poivre noir du moulin

Préparation :
Etalez la pâte en un grand rectangle sur le plan de travail fariné et coupez-la en 3.

Saupoudrez la première partie de paprika, la seconde de graines de sésame et la troisième de graines de cumin.

Repliez les pâtes en 2 et placez au frais 30 min.

Sortez la plaque du four et couvrez-la d’une feuille de papier sulfurisé.

Préchauffez le four th.8 (240°C).

Sortez les trois pâtons du réfrigérateur et étalez-les en rectangle sur le plan de travail fariné.

Découpez-les en bande de 1 cm de large puis tournez-les sur elles-mêmes pour leur donner leur forme.

Posez les feuilletés sur la plaque, salez et enfournez.

Baissez immédiatement le four th.6/7 (200°C) et laissez cuire 8 min environ.

Sortez du four, laissez tiédir et servez à l’apéritif.

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