titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Aumonières

Aumônières au Cabécou du Périgord et lard

Aumônières au Cabécou du Périgord et lard

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes : - 4 Cabécous Rians

- 4 tranches de lard
- 4 feuilles de brick
- 1 salade

Préparation :
Entourez chaque Cabécou d’une tranche de lard.

Enveloppez-les ensuite dans les feuilles de brick, de façon à former 4 petites bourses.

Passez les aumônières au four th.7 (200°C) pendant environ 5 min.

Servez chaud avec une salade.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (54.172.95.106) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu