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Fondant au chocolat noir et blanc

Fondant au chocolat noir et blanc

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 12 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 22 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 120 g de chocolat noir
- 8 carrés de chocolat blanc
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 35 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine


Préparation :
 Faites fondre dans une casserole le chocolat et le beurre, en remuant régulièrement pour former une pâte homogène et onctueuse.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Incorporez la préparation chocolatée, et mélangez.

Versez 1/3 de la préparation dans des ramequins individuels.

Déposez deux carrés de chocolat blancs dans chacun des 4 ramequins, puis recouvrez-les avec le reste de la préparation chocolatée.

Placez les ramequins au four (thermostat 7 / 210°C), pendant environ 12 min, pas plus!

Dégustez de préférence chauds ou tièdes.


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