Temps de préparation :
|
30 min
|
Temps de cuisson :
|
15 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
45 min
|
Ingrédients :Pour 8 personnes :
- 5 à 6 feuilles de brick
- 1 petit chèvre frais
- 8 tranches de magret de canard fumé
- piment d'Espelette
Préparation :Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Commencez par préparer les petites corolles en feuille de brick.
Pour cela, superposez trois feuilles de brick et découpez des cercles à l'aide d'un emporte-pièce.
Foncez des petits moules à muffin
Enfournez une dizaine de minutes, jusqu'à ce que les corolles soient légèrement dorées.
Coupez le magret fumé en petites lanières, et déposez les dans le fond des corolles.
Ajoutez par-dessus un peu de chèvre frais.
Saupoudrez les corolles d'une pincée de piment d'Espelette.
Passez au four 5 minutes avant de servir.