titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Amuses-bouches

Cookies salés aux tomates séchées et au chorizo

Cookies salés aux tomates séchées et au chorizo

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 75 g de farine
- 30 g de parmesan
- 1 oeuf
- 40 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure
- 1 c. à soupe de poudre de noisette (ou d'amande)
- 50 g de tomates séchées
- 20 g de chorizo
- 2 c. à soupe d'origan séché

Préparation :
Préchauffez le four Th.7 (210°C).

Coupez les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux.

Mélangez la farine, la poudre de noisette, la levure, le sel, le parmesan.

Ajoutez l'oeuf et le beurre, puis les autres ingrédients.

Formez les cookies et enfournez 10 min environ.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.189.170.17) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu