titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Salades

Salade de pâtes méditerranéenne

Salade de pâtes méditerranéenne

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 250 g de pâtes
- 8 tomates séchées
- 40 g d’olives noires
- 80 g de mozzarella
- 30 g de câpres
- basilic
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre

pp/pers: 9.5

Préparation :
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée.

Pendant ce temps, coupez les tomates séchées en morceaux.

Égouttez les pâtes et laissez-les refroidir quelques minutes.

Dans un saladier, ajoutez les pâtes, les tomates séchées, les olives noires, les billes de mozzarella, les câpres, l’huile d’olive, le vinaigre, du sel, du poivre et du basilic ciselé.

Mélangez bien puis servez à température ambiante.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.190.156.80) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu