Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
15 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
30 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 250 g de pâtes
- 8 tomates séchées
- 40 g d’olives noires
- 80 g de mozzarella
- 30 g de câpres
- basilic
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre
pp/pers: 9.5
Préparation :Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
Pendant ce temps, coupez les tomates séchées en morceaux.
Égouttez les pâtes et laissez-les refroidir quelques minutes.
Dans un saladier, ajoutez les pâtes, les tomates séchées, les olives noires, les billes de mozzarella, les câpres, l’huile d’olive, le vinaigre, du sel, du poivre et du basilic ciselé.
Mélangez bien puis servez à température ambiante.