Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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0 min
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Temps de repos :
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120 min
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Temps total :
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140 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
-500g de framboises
-1/2 citron
-18 biscuits à la cuiller
-500g de mascarpone
-5 œufs
-160g de sucre en poudre
-1 pincée de sel
Préparation :Mixez en coulis 150g de framboises avec un filet de jus de citron et 20g de sucre.
Séparez les jaunes des blancs d'œufs.
Fouettez les jaunes avec le reste de sucre puis ajoutez le mascarpone.
Montez les blancs en neige avec 1 pincée de sel.
Incorporez-les à la préparation.
Cassez les biscuits en morceaux.
Trempez-les dans le coulis.
Répartissez-les dans 6 ramequins en les alternant avec la préparation au mascarpone et le reste des framboises et réservez au réfrigérateur, 2 h au moins.
Vin conseillé : Barsac