titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Tiramisu

Tiramisu aux framboises

Tiramisu aux framboises

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 120 min
Temps total : 140 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
-500g de framboises
-1/2 citron
-18 biscuits à la cuiller
-500g de mascarpone
-5 œufs
-160g de sucre en poudre
-1 pincée de sel


Préparation :
Mixez en coulis 150g de framboises avec un filet de jus de citron et 20g de sucre.

Séparez les jaunes des blancs d'œufs.

Fouettez les jaunes avec le reste de sucre puis ajoutez le mascarpone.

Montez les blancs en neige avec 1 pincée de sel.

Incorporez-les à la préparation.

Cassez les biscuits en morceaux.

Trempez-les dans le coulis.

Répartissez-les dans 6 ramequins en les alternant avec la préparation au mascarpone et le reste des framboises et réservez au réfrigérateur, 2 h au moins.




Vin conseillé : Barsac

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.117.152.251) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu