titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Coktails

Le glacier

Le glacier

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 5 min


Ingrédients :
Pour 1 personnes :
- 2 cl de gin
- 2 cl de curaçao bleu
- 10 cl de Perrier
- 1 zeste de citron coupé en ruban
- glaçons

Préparation :
Dans un verre, verser le gin, le curaçao bleu, ajouter le ruban de zeste de citron, des glaçons et compléter avec le Perrier.




line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.219.236.62) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu