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Mousse de saumon sur pain craquant

Mousse de saumon sur pain craquant

Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 45 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 tranches de Saumon fumé
- ½ citron
- 180 g de crème fraîche
- quelques brins d’aneth
- pain suédois type Wasa
- quelques graines de pavot
- 1 cœur de laitue

Préparation :
Prélevez le jus du demi-citron.

Prenez la moitié du Saumon, mixez-le avec le jus de citron et 30g de crème jusqu’à l’obtention d’une belle purée.

Mélangez cette préparation à 150g de crème fouettée poivrée. Celle-ci doit devenir bien ferme.

Ciselez l’aneth puis ajoutez-le à la préparation.

Réservez au frais.

Taillez en fines lanières l’autre moitié du Saumon au Naturel.

Ciselez finement le coeur de laitue.

Déposez une couche de crème saumon sur le pain suédois.

Répartissez sur cette couche des lanières de Saumon et de laitue.

Finissez par une fine couche de crème saumon.

Décorez le tout avec quelques graines de pavot.




Vin conseillé : Blanquette de Limoux

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