titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Brochettes
>>Viande

Brochettes de canard au miel et aux pêches

Brochettes de canard au miel et aux pêches

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 240 min
Temps total : 265 min


Ingrédients :
Pour 3 personnes :
pour la marinade
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1/2 cuillère à café de 4 épices
Pour 6 brochettes:
- 2 magrets de canards
- 2 pêches

Préparation :
Couper les magrets de canards en tranches fines.

Mélanger tous les ingrédients de la sauce et laisser mariner le canard minimum 4 heures.

Laver les pêches et les couper en tranches.

Enfiler la viande dans pics à brochette en alternant avec les pêches.

Faire cuire au grill 5 à 10 minutes.




Vin conseillé : Sauternes

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.141.202.54) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu