titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Bouchées

Petits feuilletés

Petits feuilletés

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- Saucisses de Strasbourg
- Sauce tomate
- Origan
- Sauce pesto
- Quelques tranches de fromage


Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.

Etalez votre pâte feuilletée et découpez-la en rectangles de 6 cm de longueur et 4 de largeur.

Coupez les saucisses en morceaux et disposez-les à l'intérieur des rectangles de pâtes.

Faites de même avec les autres ingrédients.

Une fois les aliments placés sur les rectangles de pâtes, fermez ceux-ci en prenant soin de bien sceller les bords.

Disposez les sur une plaque à four et badigeonnez-les avec le jaune d'oeuf pour faire dorer la pâte.

Enfournez le tout pendant 20 minutes en surveillant régulièrement la cuisson.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.234.139.149) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu