Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
20 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
35 min
|
Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- Saucisses de Strasbourg
- Sauce tomate
- Origan
- Sauce pesto
- Quelques tranches de fromage
Préparation :Préchauffez votre four à 180°C.
Etalez votre pâte feuilletée et découpez-la en rectangles de 6 cm de longueur et 4 de largeur.
Coupez les saucisses en morceaux et disposez-les à l'intérieur des rectangles de pâtes.
Faites de même avec les autres ingrédients.
Une fois les aliments placés sur les rectangles de pâtes, fermez ceux-ci en prenant soin de bien sceller les bords.
Disposez les sur une plaque à four et badigeonnez-les avec le jaune d'oeuf pour faire dorer la pâte.
Enfournez le tout pendant 20 minutes en surveillant régulièrement la cuisson.