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Chantilly foie gras & mouillettes de pain d'épice

Chantilly foie gras & mouillettes de pain d

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 180 min
Temps total : 200 min


Ingrédients :
Pour 8 personnes :
- 200 g de bloc de foie gras en boîte
- 6 tranches de pain d'épice
- 40 g de beurre
- 30 cl de crème liquide très froide
- sel, poivre

Préparation :
Sortez le foie gras de sa boîte et le beurre de son emballage, laissez-les s'assouplir à température ambiante.

Fouettez la crème très froide en chantilly ferme.

Rajoutez éventuellement un sachet de fixe chantilly.

Écrasez le foie gras et le beurre à la fourchette pour obtenir une pâte lisse.

Incorporez délicatement ce mélange à la chantilly.

Répartissez la préparation dans des verres et placez-les au frais au moins 3 heures.

Servez avec des mouillettes de pain d'épice toastées.

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