Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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0 min
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Temps de repos :
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180 min
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Temps total :
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200 min
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Ingrédients :Pour 8 personnes :
- 200 g de bloc de foie gras en boîte
- 6 tranches de pain d'épice
- 40 g de beurre
- 30 cl de crème liquide très froide
- sel, poivre
Préparation :Sortez le foie gras de sa boîte et le beurre de son emballage, laissez-les s'assouplir à température ambiante.
Fouettez la crème très froide en chantilly ferme.
Rajoutez éventuellement un sachet de fixe chantilly.
Écrasez le foie gras et le beurre à la fourchette pour obtenir une pâte lisse.
Incorporez délicatement ce mélange à la chantilly.
Répartissez la préparation dans des verres et placez-les au frais au moins 3 heures.
Servez avec des mouillettes de pain d'épice toastées.