titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Autres desserts

Trifle en verrine

Trifle en verrine

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 10 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes:
- Crème anglaise
- Chantilly
- Spéculoos
- Fraises ou framboises
- Amandes effilées


Préparation :
Dans chaque verrine, mettez au fond des biscuits émiettés.

Rajoutez par dessus les fraises ou les framboises coupées.

Versez un peu de crème anglaise et rajoutez la crème chantilly par dessus.

Faites griller à sec les amandes et saupoudrez-les sur la chantilly.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (35.168.18.209) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu