titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Verrines

Verrine de mascarpone au saumon et wasabi

Verrine de mascarpone au saumon et wasabi

Temps de préparation : 21 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 21 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 150 gr de mascarpone
- 1 yaourt nature
- 1 noix de wasabi
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
- Ciboulette
- 200 gr de saumon fumé
- Sel
- Poivre


Préparation :
Mélangez les 150 gr de mascarpone avec le yaourt.

Ajoutez ensuite la noix de wasabi, un peu de ciboulette, la cuillère à soupe de citron vert.

Ensuite découpez 100 gr de saumon en petits dés, et incorporez-les au mélange.

Assaisonnez selon votre goût.

Coupez les 100 gr restant du saumon en fines lamelles.

Au fond de la verrine, disposez la crème et recouvrez-les d'une lamelle de saumon.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (13.59.218.147) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu