titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Pâtes
>>Fromage

Orechiettes tomates mascarpone

Orechiettes tomates mascarpone

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 400 gr des pâtes orecchiette
- 300 gr de tomates pelées entières en boîte
- 100 gr de mascarpone
- 1 petite ricotta
- 1 oignon haché
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- Huile d'olive, sel, piments


Préparation :
Mettez une grande casserole d'eau salée à bouillir.

Dans de l'huile d'olive, faites revenir l'oignon haché, les tomates et le concentré.

Laissez mijoter pendant 10/ 15 minutes.

Une fois cuit, passez le mélange au mixeur.

Ajoutez le mascarpone et râpez la ricotta

Faites cuire vos pâtes al dente

Égouttez- les et mélangez à votre sauce.

Au moment d'égoutter les pâtes on met de côté un verre d'eau de cuisson pour bien lier la sauce.



line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.15.156.140) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu