Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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25 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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35 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 400 gr des pâtes orecchiette
- 300 gr de tomates pelées entières en boîte
- 100 gr de mascarpone
- 1 petite ricotta
- 1 oignon haché
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- Huile d'olive, sel, piments
Préparation :Mettez une grande casserole d'eau salée à bouillir.
Dans de l'huile d'olive, faites revenir l'oignon haché, les tomates et le concentré.
Laissez mijoter pendant 10/ 15 minutes.
Une fois cuit, passez le mélange au mixeur.
Ajoutez le mascarpone et râpez la ricotta
Faites cuire vos pâtes al dente
Égouttez- les et mélangez à votre sauce.
Au moment d'égoutter les pâtes on met de côté un verre d'eau de cuisson pour bien lier la sauce.