Temps de préparation :
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16 min
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Temps de cuisson :
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15 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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31 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes:
- 600 g de veau haché
- 100 g de mie de pain rassi
- 1 verre de lait
- 2 jaunes d’œufs
- ½ citron
- ½ bouquet de persil
- 30 g de beurre
- Sel, poivre
Préparation :Faites tremper la mie de pain dans le lait chaud.
Essorez-la pour enlever l'excès de lait.
Lavez, séchez et ciselez le persil.
Ajoutez la mie moelleuse au hachis de veau ainsi que les jaunes d'œufs et le persil haché.
Salez et poivrez.
Tassez en 4 médaillons assez plats mais épais. (2,5 cm environ).
Mettez à fondre 30 g de beurre dans une poêle.
Faites revenir vivement les médaillons puis baissez le feu.
Laissez cuire 8 minutes avant de les retourner et poursuivez la cuisson 8 minutes sur l'autre face.