titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Aiguillettes de poulet à la crème

Aiguillettes de poulet à la crème

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 10 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 200g d'aiguillette de poulet
- 50ml de crème fraîche liquide
- 1 cs de lait
- 1 cc de moutarde
- 1 noisette de beurre


Préparation :
Découpez les aiguillettes de poulet en petits morceaux.

Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-les revenir à feu vif 5 min.

Quand les morceaux sont dorés, ajoutez la crème liquide et la moutarde.

Allongez la sauce avec le lait si elle est trop épaisse.





Vin conseillé : Beaujolais

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (54.208.238.160) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu