titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Soupes

Soupe de fèves

Soupe de fèves

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 400g de fèves pelée) surgelées
- 1 cube de bouillon de poule
- 2 Vache qui rit


Préparation :
Faire revenir 2 minutes les fèves encore surgelées dans du beurre.

Ajoutez 500 ml d'eau et le cube de bouillon.

Portez à ébullition et laissez cuire 10 minutes.

Mixez finement le tout.

Ajoutez les vache qui rit et mixez de nouveau.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.143.17.127) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu