Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
20 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
30 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- salade
- 4 oeufs
- Quelques croûtons de pain
- 4 petites pommes de terre
- 4 tranches de jambon de parme
- Un bloc de comté
- Sel et poivre
- Huile et vinaigre
pp/pers: 15
Préparation :Dans un bol, mélangez l'huile, le vinaigre. Salez et poivrez.
Lavez soigneusement les feuilles de salade et séchez-les.
Faites chauffer 2 casseroles d'eau.
Une fois l'eau à ébullition, plongez les oeufs dans la première casserole et laissez-les cuire une dizaine de minutes.
Plongez les pommes de terre dans la seconde casserole et laissez-les cuire environ 20 minutes.
Découpez de jambon de parme.
Coupez votre bloc de fromage en petits dés.
Une fois les oeufs cuits, coupez-les en 4.
Coupez les pommes de terre en dés.
Dans les assiettes, disposez les feuilles de salade et ajoutez les ingrédients selon votre convenance.
Assaisonnez.